Realizar una venta con Revo RETAIL es de lo más sencillo. Simplemente, añadimos los productos al carrito, opcionalmente, podemos asignar un cliente y procedemos a cobrarlo.

1. Añadimos los productos al carrito activo. Para ello, simplemente pulsamos sobre los productos correspondientes y automáticamente se irán añadiendo al carrito.

Si los productos tienen variantes, podemos añadirlos de dos formas:

• Pulsando sobre el producto, se nos abrirá la pantalla con las variantes, desde ahí seleccionamos la que nos interese y se añadirá al carrito automáticamente.

• Pulsamos sobre para acceder a la pantalla de información del producto, seleccionamos la variante y la añadimos al carrito pulsando sobre la .

2. Si queremos asociar un cliente a la venta, una vez hemos añadido todos los productos al carrito, pulsamos sobre Cliente esporádico: podemos seleccionar un cliente ya existente de la lista o bien crear uno nuevo a través del botón añadir nuevo cliente. Si el cliente es esporádico, podemos dejarlo tal como aparece para así para no asociar la venta.

3. Por último, podemos añadir un descuento pulsando sobre el icono , poner una venta en espera para cobrarla más adelante o finalizar la transacción pulsando sobre el icono de las monedas. También se podría utilizar la herramienta de documentos para crear un presupuesto, alabarán u orden de cliente a partir del ticket actual.

4. Una vez hemos seleccionado un método de pago, se cerrará automáticamente la ventana de pago y se imprimirá la factura. Con esto ya habremos completado el proceso de realizar una venta.