El sistema de trabajo Para Llevar se utiliza para un tipo de negocio muy específico que necesita combinar las opciones que te ofrece Revo para llevar y que veremos seguidamente y el uso de mesas fijas o virtuales. Esto último seria la diferencia más relevante con el sistema de trabajo Para Llevar TPV, el uso de mesas.

Opciones Específicas Para Llevar

Estas opciones solo funcionan si el sistema de trabajo en la App está configurado como Para llevar TPV o Para llevar.

• Para llevar: - Imprimir a cocina al imprimir: Marcando esta opción, al cerrar una orden (cobrar) se imprimirán al mismo tiempo los productos en cocina o barra.

• Para llevar: - Imprimir tíquet de espera: Con esta opción activada se imprimirá el tíquet de espera para el cliente con un numeración correlativa. De esta manera se podrá avisar a los clientes a través del número de espera.

Importante: Si se quiere utilizar esta opción es imprescindible que la impresora tenga multisesión activada para que sea capaz de imprimir la factura y el tíquet de espera conjuntamente. Si la impresora no tiene esta opción, no se podrá utilizar por incapacidad de la impresora de imprimir dos tíquets seguidos.

¿Como configurar el sistema de trabajo Para Llevar TPV?

1. Pulsa sobre el menú de Revo Xef
  2. Entra en Preferencias
  3. Y en sistema de trabajo selecciona Para Llevar.
  4. Pulsa sobre el botón Hecho para confirmar el cambio.