El método de trabajo Para Llevar te sirve a ti, que tienes un tipo de empresa muy específico. Combina las opciones de REVO para llevar (que verás a continuación) con el uso de mesas fijas o virtuales.

La diferencia más relevante respecto al sistema de trabajo 'Para Llevar TPV' (que puedes encontrar aquí) es el uso de mesas.

Opciones Específicas Para Llevar

Estas opciones solo funcionan si has configurado el sistema de trabajo en la app como Para Llevar TPV o Para Llevar.

Para configurarlo, accede a Configuración de las órdenes en el back-office:

• Imprimir a cocina al imprimir: Activa esta opción para imprimir los productos en cocina o barra al cerrar una orden (cobrar).

• Imprimir ticket de espera: Activa esta opción para imprimir un ticket de espera con numeración correlativa para los clientes. Así podrás llamarlos por su número de espera.

IMPORTANTE: Si quieres usar esta opción, la impresora debe tener multisesión activada para imprimir la factura y el ticket de espera juntos. Sin esta función, no podrás imprimir dos tickets seguidos.

• Comprobar stock: Activa esta opción para rechazar pedidos en línea que incluyan productos sin existencias.

¿Como configurar el método de trabajo: Para Llevar?

1. Abre el menú de REVO r.

2. Ve a Preferencias.

3. Selecciona Para Llevar en Método de Trabajo.

4. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.