El sistema Para Llevar TPV está diseñado para un tipo específico de empresa. Combina las funciones de REVO para llevar con las ventas directas no asociadas a una mesa.

Opciones Específicas Para Llevar

Estas opciones solo funcionan si has configurado el sistema de trabajo en la app como Para Llevar TPV o Para Llevar.

Para configurarlo, accede a Configuración de las órdenes en el back-office:

• Imprimir a cocina al imprimir: Activa esta opción para imprimir los productos en cocina o barra al cerrar una orden (cobrar).

• Imprimir ticket de espera: Activa esta opción para imprimir un ticket de espera con numeración correlativa para los clientes. Así podrás llamarlos por su número de espera.

IMPORTANTE: Si quieres usar esta opción, la impresora debe tener multisesión activada para imprimir la factura y el ticket de espera juntos. Sin esta función, no podrás imprimir dos tickets seguidos.

• Comprobar stock: Activa esta opción para rechazar pedidos en línea que incluyan productos sin existencias.

¿Cómo Configurar el Método de Trabajo: Para Llevar TPV?

1. Abre el menú de REVO r.

2. Ve a Preferencias.

3. Selecciona Para Llevar TPV en Método de Trabajo.

4. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.