Añadir un incremento por porcentaje al precio base de los productos es realmente sencillo con REVO.

1. Entramos en TARIFAS.

2. Vamos al botón +Nuevo y creamos una nueva tarifa.

• Nombre: Le añadimos un nombre, por ejemplo Terraza.

• Tipo: Seleccionamos porcentaje.

• Porcentaje: Añadimos 110%. De esta manera, nos aplicará un incremento de 10% del precio base (que sería un 100%)

3. Pulsamos Guardar.

4. Seguidamente, vamos a SALAS. Disponemos de dos formas de asignar la tarifa:

• Por sala: Seleccionamos la sala terraza, pulsamos sobre Aplicar tarifa, escogemos desde el desplegable la tarifa Terraza y pulsamos en Guardar.

• Por mesas: Seleccionamos la sala terraza, escogemos desde el desplegable de la mesa la tarifa Terraza para la mesa y pulsamos en Guardar.

5. Por último, en la app de Revo XEF sincronizamos.

Ahora en las mesas indicadas con la tarifa de terraza se añadirá un 10% a todos los productos.

Al ser un incremento por porcentaje, es probable que los importes de los productos no sean exactos. Tenemos la posibilidad de activar una opción para que sólo en las mesas con tarifa con porcentaje se redondee a .x0 y .x5. Puedes encontrar esta opción en Configuración de órdenes del back-office.