1. SUPPRESSION DES DOUBLONS ET DES LIENS ANCIENS
2. FILTRES ET NOUVEAUX CHAMPS
3. OPTIMISATION ET AMÉLIORATIONS VISUELLES
4. AMÉLIORATIONS DES EXPORTATIONS ET NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. SUPPRESSION DES DOUBLONS ET DES LIENS ANCIENS

Ce changement est l'un des plus importants, car il élimine les informations obsolètes et simplifie l'accès aux rapports à jour. Les liens vers plusieurs anciens rapports (comme les remises de ligne, les commandes, les produits, etc.) ont été supprimés de la barre latérale, car ils ne sont plus nécessaires. Ce nettoyage est essentiel pour améliorer l'efficacité et éviter toute confusion avec des rapports obsolètes ou en double.

Dans les prochaines semaines, ces rapports disparaîtront, mais en attendant, vous pouvez y accéder via les liens suivants :

2. FILTRES ET NOUVEAUX CHAMPS

• Le lien avec la taxe a été ajouté dans le rapport des produits, permettant de filtrer par ce champ.

• Dans le rapport des tickets, la relation avec les tickets de remboursement a été intégrée pour un meilleur suivi.

• Le rapport d'audit des tickets inclut désormais un champ pour le type de document (commande ou ticket).

• Dans les rapports des tickets groupés, le champ "payé" a été mis à jour au format vrai/faux à la fois dans l'API et le CSV.

3. OPTIMISATION ET AMÉLIORATIONS VISUELLES

• Le tri par prix dans le rapport des produits a été corrigé.

• Les rapports sur les temps de préparation et l'audit des tickets ont été mis à jour pour de meilleures performances.

• Le contexte dans les rapports IA a été amélioré.

• L'iconographie a été mise à jour dans plusieurs rapports :

• Employé et groupe général dans les produits.

• Client et compteur dans les tickets.

• Employé dans les commandes.

• Poste et pourboires dans les paiements.

• La date d'annulation et la raison de l'annulation ont été ajoutées lorsque des commandes annulées sont affichées.

• Il sera possible de visualiser l'heure du paiement dans le détail des tickets.

• Les rapports sur les mouvements de stock et les entrepôts ont été mis à jour.

• La date a été ajoutée aux commandes qui ont été "groupées".

• Les tickets groupés peuvent désormais être supprimés.

• Dans le rapport de paiements, il n'est plus possible de filtrer par paiements annulés en raison de la mise à jour de la version 4.4.4.

4. AMÉLIORATIONS DES EXPORTATIONS ET NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

• Dans l'exportation des tickets groupés, l'état de paiement est maintenant plus clairement affiché.

• Les images ont également été retirées des exportations.

• Dans l'exportation de stock, le champ name qui était dupliqué a été supprimé.