NOUVEAUTÉS:

Les options suivantes ont été ajoutées :

• Permettre les "Réservations Rapides"

Avec cette option activée, il sera possible d'occuper une table qui a une réservation ultérieure, même si le temps restant est inférieur à celui configuré dans le service. La table sera mise en surbrillance en rouge pour notifier cette situation.

Par exemple, dans une configuration par défaut de durée de réservation de 2 heures, s'il y a une réservation pour le service du déjeuner à 14h00 et qu'un client arrive à 13h00, la table réservée pour 14h00 peut être attribuée, et elle sera affichée en rouge pour informer le reste du personnel utilisant FLOW. Sans cette option activée, la réservation ne pourrait pas être attribuée car la table ne serait pas disponible pour toute la durée du service.

• Plus d'informations dans la réservation

Désormais, en sélectionnant une réservation, l'origine et la date de réception de la réservation sont affichées.

CORRECTION DE BUGS:

Résolution du problème suivant :

• Correction d'une erreur qui empêchait certains services de s'afficher correctement en raison de la non-considération de leurs jours de disponibilité.