L'option suivante a été ajoutée :

• Détection instantanée de multiples réservations sur la même table

Désormais, si plusieurs réservations sont attribuées à une même table pendant le même service, elles seront mises en évidence avec un effet de superposition pour une identification rapide. En cliquant sur la table, des informations de base sur les réservations ainsi que leur état seront affichées. Depuis cet écran, vous pouvez sélectionner une réservation pour accéder à tous les détails.