Revo XEF Advance est l'application idéale pour les clients qui souhaitent expérimenter une version en constante évolution plutôt qu'une version plus stable.

Étant donné qu'elle est conçue pour un groupe spécifique de clients, l'application ne sera pas visible directement sur l'App Store. Au lieu de cela, vous devrez l'installer via le lien fourni par votre distributeur officiel.

1. Appuie sur le lien de téléchargement que tu auras reçu.

2. L'application Revo XEF Advance s'ouvrira automatiquement dans l'App Store. Appuie sur Obtenir.

3. Appuie sur Installer.

4. Une fois installée, appuie sur Ouvrir ou accède directement depuis l'application.

5. Enfin, saisis tes identifiants pour te connecter.

IMPORTANT :

• Il est conseillé d'avoir installé une seule version de l'application sur chaque appareil. Il est recommandé d'éviter l'installation simultanée de Revo XEF et Revo XEF Advance sur un même appareil afin de prévenir d'éventuels problèmes.

• Pour éviter les erreurs et garantir la disponibilité des nouvelles fonctionnalités sur tous les appareils, il est conseillé de maintenir la même version de l'application sur chacun d'eux.

• Notez que les deux applications respectent la limite d'appareils associés au compte. Assurez-vous de ne pas dépasser cette limite lorsque vous utilisez les applications sur plusieurs appareils.