VERSION COMPATIBLE : 4.3

Depuis la version 4.3, un nouveau produit appelé Accès Direct est introduit.

IMPORTANT: Tous les appareils doivent être mis à jour vers la version 4.3 pour accéder à ce nouveau produit.

Ce produit facilite la création de raccourcis pour tes produits dans diverses catégories, éliminant ainsi la nécessité de les dupliquer.

Toutes les informations du produit original seront transférées vers l'accès direct, simplifiant ainsi la gestion et l'organisation.

IMPORTANT: Dans les comptes Masters, cet accès direct n'est pas disponible.

Comment créer un produit d'accès direct

1. Accède au back-office de Revo XEF.

2. Va à Catalogue / GROUPES.

3. Dans la catégorie où tu veux ajouter l'accès direct, clique sur + Nouveau et sélectionne Accès direct :

4. Sélectionne le produit dans le menu déroulant :

5. Clique sur Enregistrer.

Tu auras maintenant l'accès direct créé dans la nouvelle catégorie :

Ce produit ne peut pas être modifié, toutes les modifications doivent être effectuées sur le produit original. Si tu essaies de le modifier, le message suivant apparaîtra :

Exemple

Dans ton établissement, tu as des boissons importées, y compris des bières. Pour faciliter le processus et éviter de retourner à la catégorie Importation, tu peux utiliser l'accès direct créé préalablement dans la catégorie Bière :