Si vous souhaitez supprimer votre compte Revo XEF, vous devez contacter votre revendeur ou soumettre un ticket d'assistance à partir de ce [lien dans votre back-office] (https://revoxef.works/account/tickets).

Vous pouvez également le localiser à partir de l'application Revo XEF en sélectionnant le menu en haut à gauche de l'écran de l'application, puis en sélectionnant « Assistance », puis en choisissant « Créer un ticket ».

PAS:

1. Créez un ticket d'assistance en fournissant les détails suivants :
  • Objet : Demande de suppression de compte.
  • Nom : nom de votre compte.
  • Corps : écrivez la raison pour laquelle vous souhaitez supprimer votre compte.
  1. Une fois complétée, nous vérifierons votre demande et votre identité par rapport aux informations et documents fournis afin que nous puissions la comparer avec les informations que nous détenons sur vous (ou sur la personne au nom de laquelle vous postulez).

2. Nous vous répondrons dans les 45 jours à compter de la date de votre envoi, dans la mesure où nous pouvons vérifier votre demande comme décrit ci-dessus. Si nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande dans le délai de 45 jours, nous vous contacterons avant l'expiration du délai de 45 jours pour vous expliquer pourquoi vous avez besoin de plus de temps.

Remarque : Veuillez noter qu'en raison des réglementations légales en vigueur dans votre pays, les informations de compte ne peuvent pas être supprimées. Dans ce cas, le compte sera désactivé afin de ne pas pouvoir utiliser le système. L'accès au back-office sera garanti pour sauvegarder vos données.