NOUVELLES FONCTIONNALITÉS :

Nous avons complètement repensé Revo FLOW pour la version de restauration.

Les options suivantes ont été ajoutées :

• Gestion des réservations renouvelée

Désormais, la création des réservations est beaucoup plus fluide.

• Tout en une seule vue

Vous avez maintenant toutes les informations sur les réservations, les clients, les chambres et les calendriers dans une seule vue. Profitez de l'interface améliorée pour effectuer différentes actions selon que la table a ou non une réservation liée.

• Auto-attribution des tables dans les réservations

Attribuez automatiquement des tables à vos réservations ou choisissez-les manuellement. Maintenant, un voyant jaune indique que la réservation nécessite une affectation de table avec une capacité plus élevée.

• Capacité par chambre

Désormais, Revo FLOW tient compte de la capacité de la salle choisie lors de la réservation.

• Filtres

Appliquez les nouveaux filtres pour n'afficher à l'écran que les réservations qui vous intéressent. Vous pouvez également les commander individuellement.

• Paiements anticipés

· Depuis l'application, envoyez automatiquement un lien de paiement pour que le client effectue un paiement anticipé. Lors du paiement anticipé, la réservation sera confirmée. Vous pouvez définir dans votre back-office le montant et les conditions liées à la politique d'annulation.

· Activez-le également dans le widget de réservation pour recevoir des paiements anticipés sur votre site Web.

Disponible avec l'intégration Redsys.

• Résumé avec toutes les informations

Visualisez rapidement un récapitulatif de toutes vos réservations pour un service spécifique ou pour la journée entière.

• Historique des réserves et consommations

Vous pouvez désormais vérifier les informations pertinentes sur les clients, telles que le nombre total de réservations, les annulations, les "non-présentations", le total payé et la moyenne par billet. Il vous permet également de voir leur dernière consommation.

Disponible avec l'intégration Revo XEF

• Clients et clients sporadiques

Désormais, lors de la création d'une nouvelle réservation, vous pouvez distinguer s'il s'agit d'un client ou d'un client sporadique. Ce n'est que dans les clients qu'un fichier sera créé et que vous pourrez consulter leur historique. Les clients sporadiques sont conçus pour enregistrer les clients qui ne réservent qu'une seule fois.

AMÉLIORATIONS :

Les éléments suivants ont été améliorés :

• Version iPhone

Cette nouvelle version est également optimisée pour l'iPhone.

• Registre des activités

Ajout de plus d'actions au journal d'activité afin que vous puissiez suivre tout ce qui se passe sur une réservation.

• Étiquettes

De nouvelles icônes ont été ajoutées pour identifier, à votre discrétion, les réservations.

• Chercheur

Vous pouvez maintenant filtrer la liste des réservations par service/jour/tous les services. Utilisez le moteur de recherche pour trouver des réservations par n'importe quelle donnée client ou identifiant de réservation unique.

• Indicateur de service actuel

En cliquant sur l'icône "horloge", vous revenez automatiquement au service en cours.

SOLUTION D'ERREUR :

Résolution des incidents suivants :

• Corrections de bugs et améliorations des performances.