Avec REVO, dupliquer ou déplacer des produits est très simple. Cela vous fera gagner beaucoup de temps dans la création de produits ou en cas de les avoir créés dans la mauvaise catégorie.

1. Accédez à une catégorie et sélectionnez les produits à dupliquer ou déplacer.

2. Cliquez sur Actions.

3. Sélectionnez :

• Dupliquer :

• Ajoutez un nom.
    • Choisissez la catégorie où le nouveau produit sera dupliqué.
    • Cliquez sur Exécuter.

• Déplacer :

• Choisissez la catégorie où le produit sera déplacé.
    • Cliquez sur Exécuter.

Tout comme il est possible de déplacer ou dupliquer des produits, cette action est également disponible pour les catégories.