NOUVELLES FONCTIONNALITÉS:

Les options suivantes ont été ajoutées :

• Regroupement des promotions 2x1 par familles, produits et produits avec variantes

Vous pouvez maintenant regrouper les promotions pour décider comment le 2x1 va être appliqué.

• Impression d'un reçu cadeau

Vous avez maintenant deux options pour imprimer un reçu cadeau sans les montants des produits :

• partiellement avec certains des produits qui font partie du billet.
    • complètement avec tous les produits qui font partie du billet.
  • Visualisation d'images externes

Les images externes des produits sont affichées via des liens ajoutés à partir de l'outil d'importation ou via l'API Revo RETAIL.

• Lier un code-barres à un produit depuis l'application

Vous pouvez désormais ajouter un code-barres à une fiche produit depuis l'application, sans avoir à accéder au back-office.

• Correction des paiements partiels erronés en ce moment

Vous disposez désormais d'une liste de paiements disponible sur l'écran de facturation, ce qui vous permet d'éliminer un paiement erroné partiel très facilement et instantanément, sans avoir à attendre pour le faire une fois l'intégralité du ticket récupérée.

Les options suivantes ont été améliorées :

• Application des promotions

Désormais, chaque fois qu'un produit est ajouté ou supprimé du ticket, toutes les promotions sont recalculées pour améliorer et optimiser le processus.

• Amélioration des rendements

Le processus de retour des produits a été amélioré et est désormais plus simple et plus intuitif.

• Visualisation des variantes dans l'application

L'affichage des variantes a été étendu à plus de caractères dans l'application.

• Sécurité des applications renforcée

Une nouvelle amélioration a été ajoutée à la sécurité de l'application, empêchant son exécution sur les appareils « rootés » (appareils avec un utilisateur super-administrateur).

INTÉGRATIONS :

• Intégration avec l'imprimante d'étiquettes Zebra GK420 : Une nouvelle intégration a été ajoutée pour imprimer des étiquettes avec le modèle Ethernet Zebra GK420.

• Nouveaux formats d'étiquettes Zebra (mesures) : De même, de nouveaux formats d'étiquettes compatibles avec Revo RETAIL ont été ajoutés pour l'impression sur les imprimantes Zebra. Les mesures ajoutées sont : 2,5 x 1 cm, 4 x 2,5 cm et 5 x 1,1 cm.

• Impression de cartes-cadeaux : L'impression de cartes-cadeaux sur les imprimantes Star mC-Print3, Star 654 et Epson iHub a été améliorée.

• Certification française dans le menu Revo RETAIL : Une nouvelle option a été ajoutée au menu Revo RETAIL pour les comptes utilisant la certification française. Il y a des informations obligatoires concernant le numéro de certification et la catégorie.

• Enregistrements en certification française : De nouveaux enregistrements ont été ajoutés pour enrichir les informations conservées pour la conformité à la norme française NF525.

ERREUR SOLUTION :

• Produits abandonnés : Les produits abandonnés sont à nouveau affichés, puis récupérés ultérieurement, après synchronisation.

• Nombre de décimales dans les billets payés par carte cadeau : L'erreur d'affichage des montants payés par carte cadeau avec une seule décimale a été corrigée. Maintenant, ils sont affichés comme le reste des montants, avec deux décimales.

• Fonctionnement du lecteur de code-barres : La fonctionnalité d'ajout de produits avec le lecteur de code-barres a été améliorée, afin qu'il ne s'arrête pas de fonctionner après la modification d'un produit.

• Affichage du poids à partir d'une balance sur le ticket : Le poids d'un produit est désormais indiqué sur le ticket.

• Limite décimale lors de l'obtention du poids d'un produit à partir d'une balance : La valeur a été limitée à trois décimales lors de l'obtention du poids à partir d'une balance, en corrigeant une erreur aléatoire qui entraînait son affichage avec plusieurs décimales.

• Non-concordances de centimes : La différence de centimes dans les lignes de billets a été corrigée.

• Affichage du montant total à payer : La présentation du montant total à payer pour le modèle d'imprimante Epson TM-T88 iHub a été corrigée.

• Date imprimée sur les tickets : l'impression incorrecte dans le format de date configuré dans le back-office a été corrigée.

• Fermeture inattendue : Les incidents qui ont provoqué une fermeture inattendue de l'application ont été corrigés...

... en payant avec une carte cadeau.
    ... lors de la récupération d'un ticket garé dans le cloud.
    ... lors d'un retour avec le mode de paiement iZettle.