1. DE QUOI AI-JE BESOIN POUR UTILISER REVO HANDY

2. COMMENT ALLUMER L'APPAREIL

3. COMMENT SE CONNECTER À REVO HANDY

4. COMMENT CRÉER UNE COMMANDE

5. COMMENT MODIFIER UNE COMMANDE

6. COMMENT IMPRIMIR UNE COMMANDE EN CUISINE

7. COMMENT IMPRIMER UNE FACTURE

8. COMMENT IMPRIMER UNE FACTURE PROFORMA

9. COMMENT ENCAISSER UNE COMMANDE

10. REVO HANDY N'IMPRIME PAS, QUE DOIS-JE FAIRE ?

11. L'APPAREIL NE RÉPOND PAS. QUE PUIS-JE FAIRE ?

1. DE QUOI AI-JE BESOIN POUR UTILISER REVO HANDY

Pour utiliser Revo HANDY, vous devez avoir:

1.1. le terminal Revo HANDY.
1.2. un compte actif Revo XEF (Basic, Plus o Pro; non compatible avec One).
1.3. un compte actif Revo WELLCOME (Adyen).

2. COMMENT ALLUMER L'APPAREIL

Pour allumer l'appareil, appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que l'écran s'allume. Si nécessaire, connectez le terminal à une source d'alimentation pour charger la batterie.

3. COMMENT SE CONNECTER À REVO HANDY

Dans le terminal, nous sélectionnons et entrez les mêmes informations d'identification que Revo XEF pour vous connecter.

4. COMMENT CRÉER UNE COMMANDE

4.1. Ouvrez une table dans le plan de salle en cliquant sur une table libre (gris foncé).

4.2. Nous ajoutons les convives.
4.3. Nous ajoutons les produits.

5. COMMENT MODIFIER UNE COMMANDE

5.1. Sélectionnez une table déjà ouverte.
5.2. nous permet de modifier la commande.
5.3. Options d'édition des commandes:
Modifier le produit en cliquant dessus.
Ajouter des produits:
Ajouter une remise:
Modifier le nombre de couvert:
Supprimer tout le contenu:
Encaisser:

6. COMMENT IMPRIMIR UNE COMMANDE EN CUISINE

6.1 Nous pouvons imprimer la commande en cuisine depuis l'écran d'édition des commandes.

Note: Dans l'application Revo XEF, vous devez avoir coché l'option dans Préférences > Imprimer les commandes du Handy.

7. COMMENT IMPRIMER UNE FACTURE

7.1. Nous pouvons imprimer la facture au moment de l'encaissement.

Note: Dans le back-office de Revo XEF, nous avons la possibilité de configurer les paramètres suivants : Paramètres > Paramètres tickets > Imprimer la facture : Toujours, Jamais, Demander, Envoyer par courrier. Dans Revo HANDY, seuls Jamais et Demander sont disponibles.

8. COMMENT IMPRIMER UNE FACTURE PROFORMA

8.1. Sélectionnez une table déjà ouverte.
8.2. nous permet d'imprimer la facture proforma.
8.3. Dans l'écran d'encaissement, nous pouvons également imprimer la facture proforma avec l'option

9. COMMENT ENCAISSER UNE COMMANDE

9.1. Sur l'écran d'aperçu des commandes:

9.2. Sur l'écran d'édition de la commande:

9.3. Options depuis l'écran d'encaissement:

Diviser par le nombre de convives:
Diviser par produits:
Pourboire:
Modifier le mode de paiement:
Payez en espèces:
Payez par carte:
Imprimer une facture proforma:

10. REVO HANDY N'IMPRIME PAS, QUE DOIS-JE FAIRE ?

Si votre appareil n'imprime pas, vous devez vérifier qu'il dispose de papier et que celui-ci est correctement positionné.

11. L'APPAREIL NE RÉPOND PAS. QUE PUIS-JE FAIRE ?

11.1. Si le terminal S'ALLUME, suivez les étapes du manuel suivant Adyen.
11.2. Si le terminal NE S'ALLUME PAS, contacter Revo.