- STATUT: ACTIF

- VERSION COMPATIBLE: 3.3

Bizerba est un outil qui génère pour chaque ticket un fichier au format XML, qui contient toutes les informations nécessaires au traitement ultérieur dans le processus de collecte Revo. Le format XML est compatible avec la norme ARTS. Cette norme nous permet de prouver l'originalité du produit étiqueté. Avec Bizerba, le codage individuel de chaque rouleau garantit au client que les étiquettes sont originales, assurant ainsi une plus grande transparence et sécurité dans la production.

COMMENT GÉNÉRER LES QR CODES ?

Pour chaque ticket généré, le système de balance crée un fichier qui est instantanément créé sur la balance où il est totalisé.

Note: Pour que l'intégration fonctionne correctement, les produits doivent être chargés sur la balance. Contactez Bizerba pour le manuel de création de QR code.

COMMENT LIRE LES QR CODES DE BIZERBA DANS REVO ?

Pour ajouter des produits à la commande ouverte dans Revo, nous devons procéder comme suit:

• Allez à l'option plus d'opérations représentée par les trois points.

• Cliquez sur "Capturer Qrcode".

• Lisez le QR code généré par Bizerba.

• Les produits sont ajoutés à la commande.