Pour que Revo XEF fonctionne correctement, il est important de vérifier l'état de connexion des appareils qui y sont connectés, tels que les imprimantes, le système, les intégrations, entre autres.

Avec l'option État du système dans ton application Revo XEF, tu pourras rapidement vérifier l'état de tes appareils et détecter toute anomalie afin de résoudre tout problème qui pourrait survenir.

1. Accède au menu de REVO r.

2. Appuie sur l'État du système.

3. Tu trouveras ce qui suit :

• Système : tu peux vérifier l'état des imprimantes, le nom et le numéro IP.

• Intégrations : si tu as des intégrations avec REVO, tu peux vérifier leur état.

• Autres : ici apparaîtront d'autres appareils avec IP connectés à Revo XEF pour que tu puisses vérifier leur état. Par exemple, si tu as connecté ton Revo DISPLAY, tu verras son état.

Tu peux également vérifier pourquoi tes imprimantes pourraient ne pas imprimer, par exemple : si l'une des imprimantes n'a pas de papier, cela sera indiqué.