- STATUT : ACTIVÉ

1. QU'EST-CE QUE L'AFFICHAGE REVO ?
2. COMMENT LIER L'AFFICHAGE ?
3. PARAMÈTRES OPTIONS D'AFFICHAGE REVO
4. ACTIVEZ UN FORMULAIRE MARKETING DANS L'APPLICATION REVO XEF OU REVO RETAIL

1. QU'EST-CE QUE L'AFFICHAGE REVO ?

C'est une application qui complète Revo XEF et Revo RETAIL. Il est généralement utilisé sur un iPod Touch ou un iPad Mini, bien qu'il soit compatible avec n'importe quel appareil iOS.

Il vous permet de voir, de manière visuelle et simple, la transaction (prix, description du produit, etc.). Celui-ci s'affiche en temps réel et permet au client final de voir sa commande, bien que ses fonctions ne se limitent pas à cela.

Il offre également, en tant qu'outil marketing, la possibilité d'ajouter des images et des vidéos promotionnelles, ainsi que des messages ou différents types d'enquêtes.

2. COMMENT LIER L'AFFICHAGE ?

La première chose dont vous avez besoin est d'établir la communication entre l’appareil qui utilisera Display et celui que vous utiliserez avec XEF ou RETAIL pour ajouter des produits.

1. Téléchargez Revo DISPLAY depuis le App Store.

Une fois téléchargé, vous devrez configurer l'IP de l'appareil avec affichage comme statique. Il faudra le noter pour ne pas l'oublier, pour l'ajouter plus tard à la configuration du l'appareil avec XEF / RETAIL.

Remarque : Il est conseillé d'avoir une IP définie en dehors de la plage DHCP pour éviter tout conflit réseau.

2. Avec l'appareil XEF / RETAIL, allez dans Paramètres / REVO et ajoutez l'adresse IP notée ci-dessus, dans le champ Revo DISPLAY, comme indiqué. Dans l'image ci-jointe. Ceci est utilisé pour XEF et/ou RETAIL pour trouver l'appareil que vous allez utiliser comme DISPLAY.

Remarque : Redémarrez les deux applications, sur les deux appareils, afin qu'elles soient correctement liées.

Une fois les étapes précédentes terminées, les appareils seront désormais liés !

3. PARAMÈTRES OPTIONS D'AFFICHAGE REVO

Comme mentionné précédemment, Revo DISPLAY offre la possibilité d'ajouter des photos/vidéos et des sondages personnalisés. Ici, vous verrez un exemple d'ajout d'une photo.

1. Pour ajouter une photo :

• Saisissez-le back-office de XEF ou back-office de RETAIL.

• Accédez à la section Intégrations / XEF Revo DISPLAY ou RETAIL Revo DISPLAY.

• Cliquez sur +Nouveau et dans le nouvel onglet, sélectionnez Photo.

• Ensuite, cliquez sur l'image et dans Select file, sélectionnez l'image que vous souhaitez télécharger depuis votre appareil et, enfin, cliquez sur Enregistrez.

• Les images seront affichées dans l'ordre dans lequel vous les avez ajoutées.

Remarque : La taille des photos doit être de 512x716.

Le temps d'affichage des images peut également être configuré. Pour ça :

• Accédez à l'appareil sur lequel REVO DISPLAY est installé.

• Entrez Paramètres / Revo DISPLAY et dans le champ IMAGE DELAY, modifiez ses valeurs avec la barre, qui va de 4 à 60 secondes.

2. Pour ajouter une vidéo :

Le temps d'affichage des images peut également être configuré. Pour ça :

• Accédez à l'appareil sur lequel REVO DISPLAY est installé.

• Entrez Paramètres / Revo DISPLAY et dans le champ DÉLAI DE L'ÉCONOMISEUR D'ÉCRAN, modifiez ses valeurs avec la barre, qui va de 10 à 120 secondes.

Les vidéos sont affichées sous forme d'économiseur d'écran, ce qui signifie qu'elles sont activées lorsqu'il n'y a aucune activité pendant ladite période de temps.

3. Dans l'exemple suivant, vous pouvez configurer une enquête. Pour ça :

Ceci est utilisé pour permettre à l'enquête d'être imprimée sur un ticket et au client de la remplir avec un stylo.

Remarque : Par défaut, il est désactivé.

Une fois que vous aurez créé l'enquête, elle sera ajoutée pour que vous puissiez la modifier.

Pour ajouter du contenu, **cliquez sur le numéro pour vous connecter et ensuite +Nouveau pour ajouter les questions.

Note : Vous pouvez trouver plus d'informations sur la façon de créer et de gérer nos enquêtes marketing, à partir de ici pour XEF ou ici pour RETAIL.

4. ACTIVEZ UN FORMULAIRE MARKETING DANS L'APPLICATION REVO XEF OU REVO RETAIL :

Activer ou désactiver le formulaire dans l'application est très simple.

1. Allez dans le menu REVO r

2. Cliquez sur pour synchroniser le compte et télécharger les dernières modifications.

3. Entrez-les préférences.

4. Sélectionnez le formulaire dans Marketing Forms.

5. Affichez le questionnaire dans Revo DISPLAY.

6. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

Note : Nous pouvons avoir plusieurs enquêtes préparées, mais nous ne pouvons en montrer qu'une à la fois.

Si l'option affichait dans l'enquête sur DISPLAY est désactivée, l'enquête sera affichée en XEF à chaque fois qu'une commande est clôturée.