Restrictions de la confidentialité du réseau local dans iOS 14

DESCRIPTION:

Avec la récente mise à jour du système d'exploitation iOS 14, une nouvelle modification de la confidentialité du système est apparue, exigeant une autorisation d'accès au réseau local pour toutes les applications qui en ont besoin.

REVO nécessite un accès au réseau local afin d'utiliser les imprimantes et les commandes de synchronisation instantanée. Pour cela, il est essentiel d'autoriser cet accès pour que l'application fonctionne comme prévu. Sinon, iOS 14 bloque toutes les communications jusqu'à ce que la permission soit accordée.

Il s'agit d'une modification apportée par Apple, sans rapport avec REVO.

AUTORISEZ L'ACCÈS:

Une fois que le système d'exploitation du dispositif a été mis à jour, lors de la création d'une nouvelle commande dans REVO, le message suivant s'affiche:

Cliquez sur l'option OK pour confirmer le message et continuer à travailler normalement. Si, en revanche, nous cliquons sur Ne pas autoriser, l'application cessera d'imprimer, générant ainsi un incident réseau.

SOLUTION:

Si nous avons déjà sélectionné l'option Ne pas autoriser, pour inverser cette situation, nous devons suivre les étapes suivantes:

1. Quittez l'application REVO.

2. Allez dans les paramètres iOS et recherchez l'application REVO dans la barre latérale.

1. Activer l'option Réseau local.

Note: L'option Réseau local doit être verte (activée), comme sur l'image.

1. Revenez sur l'application REVO et continuez à travailler normalement.

Note: Cette solution s'applique à toutes les applications REVO.

ALTERNATIVE:

Il existe une autre possibilité d'autoriser l'accès au réseau local:

1. Dans les réglages iOS, aller dans Confidentialité.

2. Permettre l'accès aux différentes applications.

Note: Cette solution s'applique à toutes les applications REVO.