- STATUS : ACTIF

1. QU'EST-CE QUE C'EST A3CON ?
2. COMMENT FONCTIONNE L'INTÉGRATION ENTRE A3CON <-> REVO ?
3. CONFIGURATION EN REVO

1. QU'EST-CE QUE C'EST A3CON ?

A3CON est le logiciel de comptabilité de Wolters Kluwer pour fermer la comptabilité de vos clients consultants, qu'ils soient indépendants ou sociétés. Sur la base des données et informations de tous vos clients, A3con vous permet de fermer l'exercice comptable.

2. COMMENT FONCTIONNE L'INTÉGRATION ENTRE A3CON <-> REVO ?

Une fois configuré, depuis le back-office REVO, vous pouvez facilement exporter un fichier pour l'importer après chez A3con.

Voici les étapes pour exporter le fichier :

1. Accédez au back-office de Revo XEF.

2. Allez dans Intégrations.

3. Cliquez sur l'icône et Uploads menu.

4. Sélectionnez le rang de dates que vous voulez.

5. Cliquez sur Send.

Le système exportera automatiquement un fichier où toutes les tickets générées dans le rang de dates sélectionnée seront automatiquement exportées vers les comptes de crédit et de débit configurés.

Si on a des types de TVA différents, il va générer une ligne différente pour chaque type de taxe et de ticket.

3. CONFIGURATION EN REVO

1. Accédez au back-office de Revo XEF.

2. Allez dans Intégrations.

3. Add, nous recherchons A3CON. Cliquez sur Add.

4. Nous remplissons les données suivantes :

• Actif :

• Nom : Nom d'identification de l'intégration.

• Test : Désactivé.

• Compte d'abonnement : (facultatif) Entrez le compte d'abonnement. Par défaut, si rien n'est entré, le compte d'abonnement est : 70 000 000

• Mappage du compte de facturation : (facultatif) Il est possible de mapper un compte de facturation différent pour chaque salle. Pour ce faire, vous devez ajouter l'identifiant de la salle et le compte de débit.

Par exemple : dans l'image ci-dessus, vous verrez le mappage suivant :

{ "2": "70000050", "3": "70000060", "4": "75900000" }

Toutes les tickets générées dans la salle avec l'identifiant 2 seront chargées sur le compte 70000050. Les tickets générées dans la salle avec l'identifiant 3 seront chargées sur le compte 70000060. Enfin, les tickets générées dans la salle avec l'identifiant 4 seront chargées sur le compte 75900000.

5. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.