1. COMMENT UTILISER LA PRÉSENCE DANS REVO RETAIL
2. RAPPORT DE PRÉSENCE

La présence est un outil inclus dans Revo RETAIL pour enregistrer l'heure d'entrée, de sortie et les pauses de vos employés.

Remarque : Pour que les employés puissent enregistrer leur présence, ils doivent avoir un utilisateur créé dans le back-office, car ils ont besoin de leur propre code PIN.

1. COMMENT UTILISER LA PRÉSENCE DANS REVO RETAIL

ENREGISTRER L'ENTRÉE

Au début de notre quart de travail et en arrivant sur le lieu, nous lançons la présence.

1. Lancez l'application Revo RETAIL.

2. Accédez au menu r

3. Appuyez sur Présence.

4. Entrez le code PIN et le message suivant s'affiche : Bienvenue de nouveau 'nom de l'employé'

5. Appuyez n'importe où sur l'écran pour sortir.

ENREGISTRER UNE PAUSE

Si les travailleurs font des pauses pendant leur quart de travail, elles peuvent également être enregistrées dans la présence.

1. Accédez au menu r

2. Appuyez sur Présence.

3. Entrez le code PIN et les options de Fin de présence et Pause s'affichent.

4. Appuyez sur Pause et le message suivant s'affiche : Début de pause

5. Appuyez n'importe où sur l'écran pour sortir.

6. À la fin de la pause, effectuez à nouveau le processus, mais cette fois-ci, comme il y a une pause en cours, elle se termine automatiquement. Le message suivant s'affiche : Fin de pause

7. Appuyez n'importe où sur l'écran pour sortir.

ENREGISTRER LA SORTIE

Enfin, à la fin de notre quart de travail, nous devons enregistrer la fin de la présence.

1. Accédez au menu r

2. Appuyez sur Présence.

3. Entrez le code PIN et les options de Fin de présence et Pause s'affichent.

4. Appuyez sur Fin de présence et le message suivant s'affiche : Fin de présence

5. Appuyez n'importe où sur l'écran pour sortir.

2. RAPPORT DE PRÉSENCE

1. Accédez au back-office de Revo RETAIL.

2. Allez à Listes / PRÉSENCES.

3. Vous pouvez voir les informations suivantes :

• Employé : Nom de l'employé ayant enregistré la présence.

• Ouvert : Date et heure de début de présence.

• Fermé : Date et heure de fin de présence.

• Jour : Date de la présence.

• Mois : Mois de la présence.

• Total : Temps total de présence. Comprend le temps de présence et les pauses.

• Temps de présence : Comme son nom l'indique, c'est le temps total réel de présence de l'utilisateur.

• Pauses : Nombre de pauses effectuées pendant la présence.

• Temps de pause : Temps total de toutes les pauses effectuées durant la présence.

• Éditer : En cliquant sur l'icône , vous pouvez modifier l'heure de début (ouvert) et de fin (fermé) de la présence.

• Filtres : Vous disposez des filtres suivants :

• Utilisez le calendrier pour sélectionner les dates souhaitées pour la recherche.
    • Cliquez sur pour sélectionner un utilisateur et effectuer la recherche des présences aux dates et pour l'utilisateur sélectionné.
    • Dans , vous pouvez sélectionner différents critères de totalisation :
      • Utilisateur : Totalise aux dates sélectionnées par utilisateur.
      • Utilisateur & Jour : Totalise aux dates sélectionnées par utilisateur et jour.
      • Utilisateur & Mois : Totalise aux dates sélectionnées par utilisateur et mois.
      • Jour : Totalise aux dates sélectionnées par jour.
      • Mois : Totalise aux dates sélectionnées par mois.

• Exporter : Cette option vous permet de sauvegarder dans un document le rapport affiché à l'écran.