Les remises nous permettent d'appliquer une remise à certains produits d'une commande, dans la commande entière ou dans les deux cas, cela signifie que nous pouvons appliquer deux remises simultanées dans la même commande en appliquant une remise à un produit et à la commande entière.

Pour créer une nouvelle remise, cliquez sur le bouton "Nouveau".

1. Actif: Activez ou désactivez la remise.

2. Nom: Nom de la remise.

3. Nom à afficher: Nom qu'on montrera dans l'application et sur la facture.

4. S'applique à (tout, contenu, ordre): S'applique à tous les produits, uniquement à un contenu spécifique ou à l'ordre entière.

5. Pourcentage: Activez ou désactivez l'utilisation d'un pourcentage pour la remise. Si vous le desactivez, un montant fixe s'applique.

6. Quantité: Quantité à appliquer, pourcentage ou chiffre.