Les actions client nous permettent de gérer des tâches liées à nos clients. Par exemple, des appels, le suivi des commandes, des visites, etc.

Configuration dans le back-office

1. Accédez au back-office de Revo RETAIL.

2. Cliquez sur Configuration / ACTIONS CLIENT.

3. Cliquez sur +Nouveau.

• Nom : Entrez un nom identifiant.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Utilisation dans l'application

Une fois les actions clients créées dans le back-office, nous pouvons les utiliser depuis l'application Revo RETAIL.

Elles nous permettent de générer des actions sur nos clients, en nous rappelant les tâches à effectuer selon ce que nous avons établi.

Si nous entrons dans l'application, en haut à droite, nous pouvons voir l'icône qui, si nous cliquons dessus, nous permet d'accéder à toutes les actions client ouvertes ou en attente.

Un bouton Voir les tâches complétées apparaît également en bas, qui nous montrera les actions déjà complétées.

Nous pouvons également voir les actions en attente ou passées, ou l'historique des actions déjà effectuées par un client spécifique. Pour ce faire, dans la liste des clients, cliquez sur le bouton du client en question.

De la même manière qu'auparavant, en cliquant sur Voir les tâches complétées, l'historique des actions effectuées nous sera montré.

Pour créer une nouvelle action sur le client, cliquez sur le bouton .

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira où vous devrez remplir trois champs :

• Type : Sélectionnez le type d'action à effectuer.

• Action : Description de l'action à effectuer.

• Date : Fixez une date à laquelle l'action sera réalisée. Cela sert également de rappel.

Cliquez sur Enregistrer.