Les méthodes de paiement sont les façons dont vous utiliserez Revo Retail pour fermer (débiter) un tiquet.

Note: Espèces, Carte et Crédit sont des méthodes de paiement par défaut et ne peuvent pas être supprimées. La dernière sert à fermer un ticket lorsque le client ne paie pas sur-le-champ. Cela vous permet d'accumuler et de suivre le solde créditeur autorisé.

Pour ajouter vos propres méthodes de paiement, cliquez sur le bouton Nouveau.

Donnez-lui un nom et cliquez sur Enregistrer.

Votre nouvelle méthode de paiement est désormais disponible.