LISTE DES PAIEMENTS

Les MODES DE PAIEMENT sont les méthodes que nous utiliserons dans Revo RETAIL pour clore (encaisser) un ticket.

Note : L'argent liquide, la carte et le crédit sont inclus par défaut et ne peuvent pas être supprimés. Ce dernier est utilisé pour clore un ticket sans que le client paie immédiatement. De cette manière, le montant s'accumule dans le solde de crédit autorisé et peut faire l'objet d'un suivi. Plus d'informations sur le paiement à crédit ici.

Pour ajouter nos propres modes de paiement, nous allons sur le bouton +Nouveau :

• Nom : Nous introduisons un nom d'identification.

• Exige une caisse finale : Nous sélectionnons cette option pour exiger une caisse finale lors de la fermeture du service.

• Ouvrir le tiroir-caisse : Nous sélectionnons cette option pour ouvrir le tiroir-caisse lors de la fermeture d'une commande.

Nous cliquons sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

LISTE DES PAIEMENTS

1. Allons à Listes / PAIEMENTS.

2. Nous pouvons voir les informations suivantes:

• Calendrier : Sélectionnez les dates désirées pour effectuer la recherche.

• Filtres : Nous disposons des filtres suivants :

• Cliquez sur pour sélectionner une caisse et effectuer la recherche des taxes aux dates et pour la caisse sélectionnée.
    • Dans nous pouvons sélectionner différents critères pour totaliser :
      • Paiement : Par défaut, ce filtre est activé.
      • Jour : Totalise aux dates sélectionnées par jour.
      • Mois : Totalise aux dates sélectionnées par mois.

• Exporter : Cette option nous permet de sauvegarder dans un document le rapport affiché à l'écran.

• Mode de paiement : Affiche les différents modes de paiement.

• Quantité : Indique la quantité des tickets avec ce mode de paiement.

• Total : Valeur totale des recettes avec le mode de paiement indiqué.