Les factures groupées sont un outil du Back Office de Revo Xef, qui nous permet de sélectionner un client et de regrouper dans une même facture plusieurs tickets créés dans l'application.

Pour choisir cette option, on doit accéder au rapport de facturation du Back Office:

1. Accédez au Back Office

2. Cliquez sur le rapport de facture. Ensuite, dans la partie supérieure droite, on voit apparaître le bouton Factures groupées.

1. Sélectionnez le bouton Nouveau situé dans l’angle supérieur droit de l'écran.

2. Dans la liste qui apparaît, sélectionnez un client.

3. Une fois le client sélectionné, on voit apparaître toutes les factures fermées aux dates sélectionnées. Marquez les factures que vous voulez regrouper.

Remarque: Si, une fois sélectionné le client, on ne voit pas apparaître toutes les factures, essayez de modifier les dates qui apparaissent en haut au centre de l'écran pour étendre la recherche à plusieurs jours.

1. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

2. Cliquez enfin sur l’ identifiant de la facture (dans cet exemple G3) pour la visualiser. Elle peut être envoyée par courriel, si le client a un email associé sur sa fiche client, ou bien téléchargée en PDF pour l’imprimer, ou bien enregistrée dans un dossier.

Remarque: Pour que cet outil fonctionne parfaitement et que les factures relatives au client apparaissent, il est essentiel que le client est associé à la facture au moment de la prise de commande. Voyez plus d'informations sur ce processus dans cet article.