Dans certaines occasions et en fonction des besoins, il est possible qu'au lieu d'appliquer une remise à l'ensemble de la commande, on ait besoin de l'appliquer à plusieurs produits individuellement. Par conséquent, l'action n'est pas complètement rapide, puisque toutes les étapes doivent être répétées pour chacun des produits où nous devons appliquer la remise. Pour résoudre ce problème, nous avons une action qui nous aide à accélérer ce processus très efficacement.

Une fois dans l’ordre, au lieu de cliquer sur l'icône des remises dans l'ensemble de la commande, nous devons effectuer les démarches suivantes :

1. Cliquez sur le bouton de sélection multiple.

2. Sélectionnez les produits auxquels vous souhaitez ajouter la réduction.

3. Cliquez sur et sélectionnez Remise.

4. Sélectionnez la réduction qui vous intéresse et cliquez sur l'écran pour revenir à la commande.

VOILÀ ! En quelques secondes, nous appliquons une remise sur plusieurs produits en même temps !