Effectuer des paiements en espèces ou déposer de l’argent dans la caisse pour des raisons différentes sont des actions fréquentes dans un commerce. Pour mener un contrôle, ces opérations doivent rester enregistrées dans le système. C’est pourquoi, Revo Retail inclut les Entrées/ Sorties.

Comment réaliser une Entrée:

1. Accédez au menu de Revo Retail

2. Cliquez sur Entrées/Sorties.

Note: Il est impératif d’avoir un service activé pour réaliser les entrées et sorties de caisse. S’il n’y a pas de service ouvert, un message d’erreur s’affiche.

1. Sélectionnez Entrée.

2. Saisissez un motif et le montant.

1. Sauvegardez.

Note: Après la sauvegarde, un justificatif sera imprimé sur l’imprimante de caisse.

Comment réaliser une Sortie:

1. Accédez au menu de Revo Retail

2. Cliquez sur Entrées/Sorties.

Note: Il est impératif d’avoir un service activé pour réaliser les entrées et sorties de caisse. S’il n’y a pas de service ouvert, un message d’erreur s’affiche.

1. Sélectionnez Sortie.

2. Saisissez un motif et le montant.

1. Sauvegardez.

Note: Après la sauvegarde, un justificatif sera imprimé sur l’imprimante de caisse.

Point à retenir concernant les Entrées/Sorties:

• Toutes les entrées et sorties apparaissent dans le Rapport X et Z correspondant pour que la caisse tombe juste à la fin de la journée.

• Dans les Rapports X et Z, uniquement le total des Entrées et Sorties est indiqué. Pour voir le détail, vous pouvez réviser les justificatifs ou entrer dans rapport correspondant du Back Office. Ici, vous pouvez voir le type d’Entrée ou Sortie, le nom, le montant et la date.