Avec Revo XEF vous pouvez ajouter plus d'une unité du même produit dans la commande d’une façon très facile et rapide. Il y a trois procédures pour ajouter une quantité à un produit.

1. Ajouter le produit dans l’ordre, puis ajouter la quantité depuis l'écran des options du produit :

• Ajouter un produit dans la commande.

• Une fois ajouté, cliquez sur le produit dans la fenêtre de commande (à gauche).

• Sur l'écran qui apparaît, cliquez sur le pour ajouter la quantité désirée.

2. Cliquez autant de fois que nécessaire sur le produit jusqu'à ce que vous arriviez à la quantité désirée :

• Cliquez plusieurs fois sur le produit jusqu'à ce que vous arriviez à la quantité désirée.

3. Cliquez sur le produit et maintenez :

• Avant d'ajouter le produit à l’ordre, cliquez sur celui-là doucement pendant 1 seconde.

• Sélectionnez la quantité désirée. Si le montant est supérieur à 6, appuyez sur Autres, puis sélectionnez la quantité.