Portal de Canal

Herramienta puesta a disposición del distribuidor que facilita la gestión de las cuentas.

Crear cuentas

Pulsa aquí para acceder a la formación sobre el CREAR UNA CUENTA DE XEF.

Puntos a destacar en la creación de cuentas de XEF / RETAIL

1. Nombre de la cuenta (tenant) en minúsculas, sin espacios ni caracteres especiales. No se podrá cambiar.
  2. Debe existir una Master previamente para poder asociar una cuenta a la misma. Acción disponible en el menú principal. La contratación de una Master está condicionada a que una de las cuentas contratadas sea versión PRO.
  3. La clonación de la cuenta se debe realizar durante el proceso de alta.
  4. Para clonar una cuenta, se debe adjuntar el documento de consentimiento por parte del propietario saliente o la justificación de pertenencia de locales a un mismo propietario. ( estos documentos, estant el menú Documentos )
  5. *Máx. 20 dispositivos/impresoras. Para ampliaciones superiores: revo.orders@cegid.com
  6. Seleccionando 1 dispositivo y 1 impresora, el sistema exigirá confirmar si optamos por la versión ONE o BASIC.
  7. El resultado de la configuración será el más beneficioso en cuanto a precio. Por ejemplo, 4 dispositivos y 4 impresoras nos darán una licencia PRO (y no una PLUS ampliada).
  8. Formato NIF/CIF sin ES.
  9. El correo electrónico debe ser el que está asociado a la cuenta del establecimiento.

Crear master

crear una cuenta master de XEF

Modificar plan

modificación de cuentas XEF,RETAIL,SOLO,FLOW. Con esta opción podemos hacer las siguientes acciones:

1. Añadir/quitas dispositivos
  2. Añadir/quitas impresoras
  3. Modificar la licencia
  4. Añadir / quitas app satelites ( KDS / XPRESS / HADNY / API )

IMPORTANTE: Si hacemos un downgrade de licencia, tendremos que especificar el motivo

Reactivar cuentas

Reactivación de cuentas XEF, RETAIL, SOLO, FLOW

Transferir cuenta (new)

Pulsa aquí para acceder a la formación sobre el TRANSFERIR CUENTA.

Desativación (all)

Poder desactivar cuentas de cuentas XEF y RETAIL. Esta acción desactivar la cuenta al momento y cancelar la lines de facturación.

Contratar SOLO

Opcíon para poder crear una cuenta de SOLO, importante tenemos que selecionar que cuenta de XEF la queremos relacionar

Contratar FLOW

Opcíon para poder crear una cuenta de FLOW, importante tenemos que selecionar que cuenta de XEF o RETAIL la queremos relacionar

Contratar GENIUS

Opción para contratar GENIUS, con los siguientes puntos:

• seleccionar que cuenta de GMAIL, queremos que tengas acceso
  • seleccionar la cuenta master o cuentas de XEF

Contratar Intouch

Opción para contratar INTOUCH, con los siguientes puntos:

• seleccionar la licencia BASIC / PLUS
  • seleccionar la cuenta master o cuentas de XEF

Sugerencias

Esta opción sirve para poder enviar sugerencia de mejorar de las diferentes aplicaciones de CEGID REVO

Crear Ticket

Creación ticket para el módulo de helpdesk