Portal de Canal

1. Iniciamos el proceso de alta escogiendo la app principal a configurar:

1. Seleccionamos impresoras , dispositivos o si queremos una cuenta Free

1. Una vez configurada la cuenta, debemos elegir las apps satélite para completar nuestro plan.

IMPORTANTE: También podemos agregarlas a posteriori con la opción “Modificar plan” del menú principal.

4.A la hora de rellenar los datos de la cuenta, debemos tener presente:

• Nombre de la cuenta (tenant) en minúsculas, sin espacios ni caracteres especiales. No se podrá cambiar.
  • Debe existir una Master previamente para poder asociar una cuenta a la misma. Acción disponible en el menú principal.
  • La contratación de una Master está condicionada a que una de las cuentas contratadas sea versión PRO.
  • La clonación de la cuenta se debe realizar durante el proceso de alta.
  • Para clonar una cuenta, se debe adjuntar el documento de consentimiento por parte del propietario saliente o la justificación de pertenencia de locales a un mismo propietario.

1. El siguiente paso es cumplimentar todos los campos del formulario con los datos del establecimiento. Su correcta entrada es necesaria para conseguir el reporte adecuado de la BBDD y evitar errores en el proceso de creación de la cuenta: Formato NIF/CIF sin ES. El correo electrónico debe ser el que está asociado a la cuenta del establecimiento.

Debemos rellenar los datos complementarios a través de desplegables con opciones predefinidas. Esto nos da una foto del negocio, y nos permite definir grupos de clientes y enviarles comunicaciones específicas y personalizadas. Estos datos complementarios son: Segmentación excluyendo Eventos (capacidad de comensales): pequeño (-20), mediano (20-80), grande (80-200), muy grande (+200). Tipología: bar, cafetería, restaurante, hotel. Tipología específica: carta, eventos, menú. Franquiciado: sí, no. Espacios: sala única, sala+terraza, múltiples salas.

Pantalla resumen del plan escogido. Recopilatorio de los servicios principales, complementarios y datos del cliente. Previa a la confirmación de la generación de cuenta. Siempre disponemos de la posibilidad de volver atrás para modificar cualquier dato.

Seleccionaremos Tipo de contratación, Revo SEASON y modalidad de pago