A continuación, te explicamos cómo hacer un pedido en Revo XEF.

Puntos a tener en cuenta:

• Identifica al cliente a la hora de pagar.

• El cliente podrá canjear regalos solamente si ha aceptado las políticas.

• NO se pueden aplicar regalos o créditos del club de fidelización y descuentos de Revo XEF en un mismo pedido.

1. A la hora de pagar, identifica a tu cliente para ver sus regalos y créditos disponibles.

2. Si quiere utilizarlos, selecciona la recompensa y pulsa Canjear. Si el cliente no quiere, pulsa Hecho para ir a la pantalla de pago.

IMPORTANTE: Si sales de la pantalla de pago una vez aplicadas las recompensas, una alerta te indicará que se van a retirar dichos descuentos.

IMPORTANTE: Si añades un regalo a un pedido que ya tiene descuentos de Revo XEF, solo se aplicarán las recompensas de Revo InTOUCH.