A continuación, te explicamos cómo registrar a un cliente en Revo XEF.

1. Primero, pulsa los ubicados en la esquina inferior izquierda y después, InTouch:

2. Si el cliente es miembro de tu club de fidelización, se podrá identificar mediante el teléfono, el correo electrónico o el código QR (Wallet Pass).

3. Si introduces un teléfono o correo electrónico de un cliente que no es miembro del club, te saltará una alerta preguntando si quieres registrarlo.

4. Pulsa Ok y registra al cliente con su teléfono o correo electrónico. De esta manera, recibirá un SMS o un correo para completar el registro.

IMPORTANTE: Tu cliente debe completar el registro con sus datos y aceptar las políticas para acceder a las recompensas.