MEJORAS:

Se ha añadido la siguiente opción:

• Tokenización de tarjetas en políticas de cancelación

Hemos añadido una nueva funcionalidad a las políticas de cancelación. Al realizar una reserva, tienes la opción de solicitar los datos de la tarjeta de crédito del cliente como garantía. En caso de que el cliente no se presente o cancele la reserva fuera del período establecido, se realizará un cargo por el importe acordado. Obtén más detalles en el siguiente enlace.

Para garantizar el correcto funcionamiento de esta nueva opción, será necesario activar los pagos mediante referencia o MIT; te recomendamos ponerte en contacto con el soporte del tpv virtual de tu entidad bancaria para realizar dicha activación.

SOLUCIÓN DE ERRORES:

Resolución de las siguientes incidencias:

• el comportamiento que mostraba una cantidad de personas erróneas de forma momentánea.
  • el cierre inesperado de la app al intentar crear una reserva con un usuario sin privilegios de aplicación.