Cuando entre o crees una reserva, aparecerá el origen. Así sabrás por dónde te llegan más clientes y podrás enfocar mejor tus estrategias.

Puedes crear los orígenes fácilmente:

1. Accede al back-office de Revo FLOW.

2. Ve a Configuración / ORIGEN.

3. Pulsa en +Nuevo y completa la información:

• Activo:
  • Nombre: Añade un nombre identificativo.

4. Pulsa en Guardar.

ORIGEN EN LA APP

Todas las reservas indicarán automáticamente el origen. Aparecerá junto con la fecha, hora, turno, comensales, sala y mesa.

CÓMO AÑADIR MANUALMENTE EL ORIGEN

Para añadir el origen de las reservas, escógelo al crear la reserva. Una vez rellenados los campos de información del comensal y aceptarlos, aparecerá la pantalla con los datos. Ahí, aparecerá el campo Origen. Si pulsas sobre él, aparecerá el desplegable con las opciones configuradas en el back-office.

Selecciona un origen y pulsa Finalizar.

También puedes añadirlo a una reserva ya creada:

1. Busca la reserva y pulsa en los

2. Pulsa sobre Origen:

3. Selecciona el origen. Volverás a la pantalla anterior automáticamente.

4. Finalmente, pulsa sobre Guardar cambios.