1. Accede al back-office de Revo FLOW.

2. Ve a Configuración / CONFIGURACIÓN.

3. Personaliza las siguientes opciones:

• Moneda: Selecciona la moneda.

• División horaria: Establece el intervalo de tiempo para reservas en la app y el widget.

• Estado de los pagos en la reserva: Activa para mostrar el estado de los pagos en la lista de reservas.

CONFIGURACIÓN DEL CORREO ELECTRÓNICO

• Enviar correo de la reserva: Activa para enviar un correo al cliente con la información de la reserva.

• Cliente debe confirmar reserva: Activa para que el cliente confirme la reserva desde el correo electrónico. La reserva se creará en estado "Pendiente" hasta la confirmación.

• Cliente puede cancelar la reserva: Activa para permitir al cliente cancelar la reserva desde el correo electrónico, respetando la política de cancelación.

DISPONIBILIDAD

• Porcentaje máximo de ocupación: Selecciona el porcentaje máximo de ocupación a través del widget u otras soluciones externas.

• Max. personas por reserva: Introduce el número máximo de personas por reserva a través del widget u otras soluciones externas.

• No sobrepasar límite mesa: Activa para evitar que las reservas sobrepasen la capacidad indicada de las mesas.

• Capacidad por salas: Activa para calcular la disponibilidad por sala en lugar de globalmente. Esto obliga al cliente a escoger sala en el widget.

• Asignación automática de mesas: Activa para asignar mesas automáticamente a las reservas desde el widget u otros canales externos, si hay disponibles.

• Reservas rápidas: Activa para permitir ocupar una mesa por un período breve, superponiéndose a la siguiente reserva. Estas reservas se indicarán en rojo.

1. Selecciona la reserva, pulsa y selecciona Hora.

2. Modifica la hora de la reserva, desliza hacia abajo y pulsa Guardar cambios.

3. La mesa aparecerá indicada en rojo.

POLÍTICA DE CANCELACIÓN

• Política de cancelación: Selecciona una política de cancelación del menú desplegable. Debe haberse creado previamente, más información aquí.

TIEMPO DE INACTIVIDAD

• Segundos: Selecciona el tiempo de inactividad para solicitar el código PIN del empleado.

4. Pulsa Guardar para confirmar los cambios.