1. CÓMO CAMBIAR DE CUENTA
2. CÓMO CERRAR SESIÓN


En ciertas ocasiones es posible que necesitemos cerrar la sesión de la app o cambiar la cuenta del punto de venta. Para ello, si disponemos de los permisos necesarios, podremos realizarlo de la siguiente manera.


1. CÓMO CAMBIAR DE CUENTA

1. Accedemos al menú de REVO r.

2. Seleccionamos Cambiar de cuenta.



3. Pulsamos Añadir cuenta, introducimos el nombre de la cuenta y la contraseña y finalmente, pulsamos en Guardar cuenta:



4. Automáticamente, accederemos a la nueva cuenta.

5. Si ya hubiéramos accedido con anterioridad a la cuenta, al pulsar en Cambiar de cuenta ya nos aparecería en el listado. Simplemente pulsando sobre la cuenta que nos interese, accederemos sin tener que introducir nuevamente las credenciales.



  • Nos mostrará el tenant de la cuenta y la contraseña. Ambos campos son editables.
  • Nos indica la cuenta en la que actualmente estamos.

2. CÓMO CERRAR SESIÓN

1. Accedemos al menú de REVO r.

2. Seleccionamos Cerrar sesión.

3. Nos aparecerá una ventana preguntando si queremos cerrar la sesión, pulsaremos OK.



Importante: Una vez cerremos la sesión necesitaremos introducir nuevamente las credenciales (tenant y contraseña) para acceder.