1. CÓMO CAMBIAR DE CUENTA
2. CÓMO CERRAR SESIÓN

A veces necesitas cerrar tu sesión en la aplicación o cambiar tu cuenta en el punto de venta. Si tienes los permisos necesarios, aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. CÓMO CAMBIAR DE CUENTA

1. Ve al menú de REVO r.

2. Selecciona Cambiar de cuenta.

3. Haz clic en Añadir cuenta, introduce el nombre y la contraseña de la cuenta y luego en Guardar cuenta.

4. Serás redirigido automáticamente a la nueva cuenta.

5. Si ya has accedido anteriormente a la cuenta, aparecerá en la lista cuando selecciones Cambiar de cuenta. Haz clic en la cuenta deseada para acceder sin tener que introducir las credenciales nuevamente.

• Muestra el nombre de la cuenta y la contraseña. Ambos campos son editables.
  • Indica la cuenta actualmente activa.

2. CÓMO CERRAR SESIÓN

1. Ve al menú de REVO r.

2. Selecciona Cerrar sesión.

3. Aparecerá una ventana preguntando si deseas cerrar la sesión. Haz clic en OK.

IMPORTANTE: Después de cerrar sesión, tendrás que introducir nuevamente tus credenciales (nombre de cuenta y contraseña) para acceder.