Cerrar sesión es una función que encontraremos en las apps Revo XEF y Revo RETAIL.

Dicha opción, será utilizada en pocas ocasiones a menos que queramos cambiar la cuenta del punto de venta.

CÓMO CERRAR SESIÓN

XEF

• Abriremos el menú de Revo pulsando en la “r”.
  • Nos desplazaremos hasta abajo del todo y pulsaremos en ”Cerrar sesión”.
  • Nos aparecerá una pregunta confirmando si queremos cerrar dicha sesión.
  • Pulsaremos ”Ok”.

RETAIL

• Abriremos el menú de Revo pulsando en la “r”.
  • Nos desplazaremos hasta abajo del todo y pulsaremos en ”Salir”.

Nota: Revo RETAIL, a diferencia de Revo XEF, no nos preguntará para confirmar.