- STATUS: ACTIVA

- VERSIÓN COMPATIBLE: 3.2(460) O POSTERIOR

¿QUÉ ES GLOVO?

Glovo es una plataforma on-line de pedido de comida a domicilio. Los usuarios pueden visualizar los menús, pedir y pagar sus pedidos a restaurantes que estén afiliados a la plataforma a través de la aplicación, disponible tanto para iOS como para Android, o a través de la página web.

¿CÓMO FUNCIONA LA INTEGRACIÓN ENTRE GLOVO <-> REVO?

La integración GLOVO <-> REVO nos permite recibir todos los pedidos que se realicen a través de la plataforma de GLOVO en el sistema de REVO para poder unificar todas las órdenes a realizar. Nos permite la realización de las siguientes acciones:

• Gestión del pedido de GLOVO en REVO.
  • Recepción de pedidos sin necesidad de estar atentos a más de un dispositivo/plataforma.
  • Consulta del registro de pedidos en REVO.

CONFIGURACIÓN EN REVO

NOTA: Es necesario contactar con Revo para realizar el vínculo del cliente con GLOVO.

1. Accedemos al Back Office de Revo: https://revoxef.works/

2. Pulsamos sobre integraciones: https://revoxef.works/modules/integrations

3. Desde el botón Añadir, buscamos Glovo. Hacemos click en "Add".

1. Rellenamos la información siguiente:

• Activo:

• Nombre: Nombre identificativo de la integración.

• Test: Desactivado

• Categorías: Seleccionamos las categorías que queremos agregar en la plataforma de GLOVO.

• Tarifa: Seleccionamos las tarifas que queremos agregar en la plataforma de GLOVO.

• admin.requestId: Campo informativo del ID de la transacción de la subida del catálogo.

• admin.requestStatus: Campo informativo del estado de la petición de la subida del catálogo.

1. Cuando ya tenemos configurada la integración, solo quedará hacer click en los "···" y hacer click en "Upload Catalog" para subir la configuración a GLOVO.

¡Ya tenemos la integración completamente configurada!

REALIZAR UN PEDIDO EN GLOVO:

1. Cuando realizamos un pedido en GLOVO, este llegará en el módulo "A domicilio" de Revo.

NOTA: GLOVO no permite la sincronización de las ordenes canceladas. Es decir, se tiene que realizar la cancelación manualmente en el POS de REVO.

1. Ya podemos gestionar el pedido como cualquier "Delivery" en Revo. Para más información sobre el apartado "A domicilio" pulsa aquí.

IMPORTANTE: A tener en cuenta que, si existe la integración con GIRnet, habrá que añadirle el canal de venta de GLOVO. Si no tenemos esta información, debemos contactar con Mapal para obtener el canal de venta.