Con la versión de restauración de Revo FLOW se puede asignar una reserva a una mesa. Para ello simplemente tenemos que buscar la reserva a la cual queremos asignarle una mesa y pulsamos sobre el icono:

Una vez dentro tenemos dos formas de asignar la mesa:

1. Mediante el botón Autoasignar. Se seleccionará automáticamente una mesa o varias mesas, dependiendo de la capacidad de la mesa y de los comensales en la reserva.

2. Pulsando sobre la mesa que queramos.

Nota: Si por capacidad necesitamos dos mesas para poder asignar una reserva, hay que editar las mesas previamente y juntarlas.

Finalmente, pulsamos en Confirmar

Importante: Si tenemos activado no sobrepasar el limite de las mesas y la capacidad es superior nos aparecerá un error.

Si quisiéramos cambiar de mesa, simplemente tenemos que pulsar sobre la y seleccionar la nueva (o dejarlo vacío si no quisiéramos ninguna) y pulsar sobre Confirmar.