Con la versión de restauración de Revo FLOW, puedes asignar una reserva a una mesa. Para hacerlo, simplemente busca la reserva a la que quieres asignar una mesa y pulsa sobre el icono:

Una vez dentro, tienes dos formas de asignar la mesa:

1. Mediante el botón Autoasignar. Se seleccionará automáticamente una mesa o varias mesas, dependiendo de la capacidad de la mesa y de los comensales en la reserva.

2. Pulsando sobre la mesa que quieras.

Si quieres cambiar de mesa:

• Pulsa sobre la y selecciona la nueva (o déjalo vacío si no quieres ninguna).

• Pulsa sobre la misma mesa para desmarcarla, después puedes pulsar sobre otra mesa o no seleccionar ninguna.

Si por capacidad necesitas dos mesas para asignar una reserva, debes editar las mesas previamente y juntarlas.

3. Finalmente, pulsa en Confirmar.

IMPORTANTE: Si tienes activado no sobrepasar el límite de las mesas y la capacidad es superior, aparecerá un error.

MÚLTIPLES RESERVAS EN UNA MISMA MESA

Función disponible a partir de la versión 2.1.3

• Verás que la mesa tendrá múltiples capas, indicando que hay varias reservas. Si pulsas sobre la mesa, verás listadas las reservas.

• Si pulsas sobre la reserva, se abrirá la ficha de información a la izquierda.

• Para saber si una reserva tiene una mesa asignada, pulsa sobre la reserva y la mesa resaltará para que la veas.

• Si sientas una reserva, solo se sentará la primera; las otras no se verán afectadas.

• Cuando se cierre la mesa desde Revo XEF, la reserva se cerrará automáticamente y se quitará de la mesa.