1. DETECCIÓN DE PÉRDIDA DE CONEXIÓN
2. VENTA DIRECTA
3. MESAS ABIERTAS
4. RECUPERAR LA CONEXIÓN

Revo XEF incluye el modo offline, permitiéndote seguir trabajando de forma limitada sin conexión a internet.

Este modo tiene dos funciones:

• Venta directa.
  • Mesas abiertas.

1. DETECCIÓN DE PÉRDIDA DE CONEXIÓN

REVO detectará la pérdida de conexión y mostrará un icono de alerta junto al logo, indicando que estás en modo offline.

En este modo, hay algunas limitaciones.

IMPORTANTE: No cierres sesión ni la aplicación, ya que no podrás volver a entrar sin conexión.

2. VENTA DIRECTA

En modo offline, puedes realizar una venta directa desde el botón TPV.

Podrás agregar platos, cobrar con métodos que no requieran internet, dividir entre comensales o artículos.

No podrás:

• Imprimir en cocina.

• Usar Tarjeta regalo, ya que se necesita conexión para consultar el saldo.

• Los pedidos no tendrán número de pedido o factura. Estos datos se generan al volver online y subir las órdenes al servidor.

Las ventas se guardarán en tu dispositivo y se enviarán al servidor cuando recuperes la conexión.

3. MESAS ABIERTAS

En modo offline, todos los dispositivos guardan una copia de las órdenes abiertas. Puedes consultarlas en modo lectura desde la pantalla de previsualización.

1. Duplicar orden en TPV desde una mesa

Si intentas operar con mesas abiertas, recibirás el mensaje: "No se puede realizar esta operación en modo offline".

Sigue estos pasos para duplicar la mesa en el modo TPV:

1. Desliza hacia abajo en la mesa para ver las acciones rápidas.

2. Pulsa en Duplicar a TPV offline.

3. Se creará una orden duplicada en la sala Virtual/TPV con el nombre OFFLINE - Duplicada de #(número de la orden). Podrás añadir ítems, eliminarlos, cobrar, etc.

Recuerda que la mesa original sigue abierta, por lo que debes eliminarla cuando recuperes la conexión.

2. Cobrar en TPV

En offline, puedes seguir trabajando usando el botón de TPV en la parte superior de la app.

Esto crea una nueva orden donde puedes añadir ítems, dividir por comensales y cobrar, pero sin asignar una mesa. Aprende más aquí.

4. RECUPERAR LA CONEXIÓN

Las ventas se almacenarán localmente y se subirán automáticamente al servidor en cuanto recuperes la conexión.

Una vez se hayan subido, desde el Histórico podrás ver las órdenes realizadas en modo offline y sus facturas. También queda reflejado si son órdenes duplicadas.