El método de trabajo TPV se emplea para ventas directas no ligadas a mesas. Puede complementar el servicio completo de Revo XEF, permitiendo ventas directas en la barra incluso mientras se gestiona la sala.

También puede usarse como sistema de trabajo independiente, destacando por su rapidez. Simplemente, abres una orden, añades productos y cobras al instante.

¿Cómo crear una orden directa (TPV)?

1. Desde el plano de mesas, selecciona TPV.

2. Añade productos y cobra la orden.

3. La orden se cerrará automáticamente, abriéndose una nueva automáticamente.

Consideraciones al trabajar órdenes TPV

1. Por defecto, al crear una orden TPV, se selecciona 1 comensal, pero puedes cambiar manualmente el número si es necesario. Haz clic en el número junto al icono .

2. Los botones principales tienen el icono de cobro rápido en efectivo para agilizar el proceso, siempre que se pague en efectivo.

3. Desde acciones rápidas, puedes imprimir la última factura, una opción no disponible con el método de trabajo de servicio completo.

4. Si sales a la pantalla principal sin cobrar y cerrar la orden, se guardará automáticamente en la sala de Virtual / TPV bajo el nombre: POS-Nombre de usuario.

Configuración del método de trabajo: TPV

Hay empresas que prefieren trabajar exclusivamente con TPV, como algunos restaurantes que ofrecen servicio de cafetería por la mañana.

Con REVO, puedes configurar tus dispositivos para utilizar el sistema TPV y cobrar a tus clientes al instante, lo que te proporcionará rapidez y agilidad.

1. Accede al menú de REVO r.

2. Entra en Preferencias

3. Selecciona TPV en Sistema de trabajo.

4. Pulsa sobre el botón Guardar para confirmar el cambio.

Esto abrirá una nueva orden automáticamente cada vez que cobres una orden, similar a los sistemas de TPV convencionales.