Las mesas virtuales son mesas que se crean con un propósito temporal para gestionar una orden. A diferencia del resto de mesas que aparecen en el plano de mesas, éstas, una vez se cierran (cobran) desaparecen.

¿Cómo crear una orden virtual?

1. Una vez en el plano de mesas, pulsa sobre el botón VIRTUAL.
  2. Introduce un nombre.
  3. Pulsa OK.

1. Selecciona el número de comensales.
  2. Edita la orden añadiendo productos.
  3. Imprime pulsando el icono del sombrero de Xef o bien guarda la orden pulsando sobre

Nota: Ten en cuenta que si guardas la orden pulsando , no se envía a producción. Es decir no se imprime, sólo se guardan los cambios de la orden.

¿Donde puedo encontrar las mesas virtuales?

Durante el tiempo que las mesas virtuales permanecen abiertas, se pueden encontrar en la sala de más a la izquierda. Puedes localizarlas fácilmente con el gesto siguiente: Desliza con el dedo hacia la derecha sobre el plano de mesas

Sistema de Trabajo Mesas Virtuales:

Hay algunos negocios que por su forma de funcionar, o bien porqué no tienen un sistema de mesas fijas, les puede interesar trabajar solo con mesas virtuales. Con Revo puedes configurar tus dispositivos con el sistema de trabajo de mesas virtuales.

1. Pulsa sobre el menú de Revo Xef
  2. Entra en Preferencias
  3. Y en Sistema de trabajo selecciona Mesas Virtuales
  4. Pulsa sobre el botón Hecho para confirmar el cambio.

Seguidamente sólo se mostrará la sala de mesas virtuales y no el resto de salas que se crean en el Back Office.