• Impression automatique sélective

Nous offrons désormais la possibilité de configurer l'impression automatique par commandes de plats. Les options comprennent "Non", "Oui", "Impression différée" ou "Notification différée". De plus, nous avons ajouté une nouvelle icône dans les filtres des commandes ouvertes pour une identification visuelle rapide. Plus d'informations sont disponibles ici.

• Revo HUB

Nous introduisons Revo HUB dans l'application pour suivre l'évolution de la diffusion vers le Cloud. Cela permet l'exécution instantanée d'événements sans dépendre de la diffusion locale ou de la synchronisation automatique du serveur. Par exemple, les commandes provenant d'agrégateurs externes arrivent désormais immédiatement dans Revo XEF.

• Modificateurs optionnels

Nous avons modernisé les modificateurs optionnels avec une interface plus puissante et fluide. Vous pouvez désormais activer ou désactiver la fonctionnalité dans les paramètres de commande. De plus, vous pouvez réguler la création de nouveaux modificateurs optionnels dans l'application via les privilèges.

• Modifier les paiements avant de fermer une commande

Vous pouvez désormais modifier les paiements avant de fermer une commande directement depuis l'écran de paiement.

• Modificateurs

Les fonctionnalités des modificateurs ont été améliorées pour offrir une plus grande polyvalence. Il est désormais possible de définir à la fois une valeur minimale et maximale, offrant une flexibilité considérable lors de la création et de la gestion des modificateurs. Par exemple, vous pouvez définir une limite maximale allant jusqu'à 3 options pour un modificateur.

• Raccourcis de produits

Vous pouvez désormais ajouter le même produit dans différentes catégories à l'aide des nouveaux raccourcis. Obtenez plus d'informations dans l'article suivant : Raccourci.

• Pourboire sur le ticket

Nous avons ajouté la possibilité de ne pas afficher le pourboire sur le ticket imprimé, désactivable via la conception du ticket.

• Écran de changement

Désormais, même en divisant le paiement de manière égale par convive, l'écran de changement apparaît.

• Notification de changement de table à virtuelle

Désormais, en déplaçant une commande d'une table statique sur le plan de tables à une table virtuelle, une notification sera également imprimée sur le ticket correspondant.

• Chercheur de tables

Nous avons amélioré le chercheur de tables en ajoutant des tables virtuelles et celles dont le nom a été modifié.

• Filtres des commandes ouvertes sur le plan de tables

Nous avons amélioré les filtres dans les "commandes ouvertes" sur le plan de tables, en ajoutant des icônes et des filtres par mode de livraison "À emporter / À domicile" pour faciliter l'identification.

• Ne pas sortir lors de l'impression en préparation

En activant ce paramètre dans les préférences, vous ne serez plus redirigé vers le plan de tables après l'impression des produits en préparation (icône du chef).

• Cashkeeper

Des améliorations ont été apportées pour les modèles compatibles des caisses automatiques Cashkeeper. Plus d'informations sont disponibles ici.

• Lien vers la facture numérique avec Revo SOLO XPress

Désormais, depuis l'historique, vous pouvez consulter la facture au format numérique en lisant le code QR.

• Viva Wallet

L'intégration avec Viva Wallet a été ajoutée. Plus d'informations sont disponibles ici.

• iMaster Golf

L'intégration avec iMaster Golf a été ajoutée. Plus d'informations sont disponibles ici.

• Planet Payment

L'intégration avec Planet Payment.

• UbikOS

L'intégration avec le PMS Ubikos.

• Système fiscal italien et traduction en italien

Nous avons ajouté le système fiscal italien, ainsi que la traduction de l'application en italien.

• Système fiscal en mode test (TBAI)

Tant que le système fiscal est en mode test, l'application et le ticket afficheront un texte de notification pour éviter la création de factures en production avec l'option de test activée dans la fiscalité.

• TBAI

Des améliorations ont été apportées pour la conformité fiscale TBAI au Pays Basque.

RÉSOLU :

• Résolution des problèmes suivants :

• celui qui ne enregistrait pas la raison de l'annulation d'un produit, d'un paiement et des commandes dans le back-office.
    • celui qui n'autorisait pas la modification des données du client sur l'écran "À domicile".
    • celui qui n'autorisait pas l'utilisation du module de présence en modifiant la longueur du code PIN de l'employé.
    • celui qui provoquait une erreur de calcul lors de l'ajout d'une remise générale après le paiement d'articles de la commande.
    • celui qui n'autorisait pas l'impression au format A5 sur une imprimante Airprint après la mise à jour de la version du système iPadOS.