- ÉTAT : ACTIF

- VERSION COMPATIBLE : VERSION 4.3

1. QU'EST-CE QUE VIVA WALLET ?
2. CONFIGURATION

1. QU'EST-CE QUE VIVA WALLET ?

Viva Wallet est la première néobanque d'Europe, entièrement basée sur le cloud, avec des bureaux dans 24 pays européens. Créée pour changer la manière dont les entreprises paient et encaissent.

C'est la manière la plus facile d'accepter les paiements sans contact en utilisant Tap to Pay sur iPhone.

Plus d'informations ici.

2. CONFIGURATION

1. Accédons à l'App Store et téléchargeons Viva Wallet - Terminal.

2. Accédons au back-office de REVO.

3. Appuyons sur INTÉGRATIONS.

4. Depuis le bouton Ajouter, cherchons Viva Wallet et appuyons sur Ajouter.

5. Remplissons les informations suivantes :

• Actif : Activé.

• Nom : Nom identificatif de l'intégration.

• Test : Désactivé.

• Source ID : Fourni par Viva Wallet.

• Pin Code : Fourni par Viva Wallet.

• POS API Client Id : Suivons cet article pour l'obtenir.

• POS API Client Secret : Suivons cet article pour l'obtenir.

• ISV Source Code : Suivons cet article pour l'obtenir.

• ISV Client Id : Suivons cet article pour l'obtenir.

• ISV Client Secret : Suivons cet article pour l'obtenir.

6. Appuyons sur Enregistrer pour confirmer les changements.

Pour l'étape suivante, accédons à notre application Revo XEF :

1. Depuis le menu de REVO r, sélectionnons l'option Intégrations :

2. Appuyons sur Viva Wallet et Activer :

3. Suivons les indications fournies par l'application Viva Wallet elle-même :

4. Nous pouvons choisir si nous voulons éteindre l'appareil lorsqu'il est inactif :

La configuration de l'intégration est maintenant prête !

À partir de là, nous pourrons effectuer des paiements et des remboursements de la manière habituelle.

Remarque: Si l'appareil est en veille, lors du paiement, nous pouvons constater une certaine lenteur, car il devra démarrer et ensuite démarrer l'action de paiement au client.