El método de trabajo Servicio en barra es el más recomendado para aquellos locales que no utilicen un sistema de mesas fijas o permitan a los clientes irse moviendo por el establecimiento.

La principal diferencia que podemos visualizar entre este método de trabajo y el de Mesas virtuales, es que en este método de trabajo no solo desaparecen las salas, sino que no se pide nombre a la hora de abrir una mesa. Haciendo que este método sea más rápido y ágil a la hora de atender una barra de bar con un gran volumen de faena.

COMO CONFIGURAR EL MÉTODO DE TRABAJO: SERVICIO EN BARRA

1. Accedemos al menú de REVO r.

2. Entramos en Preferencias.

3. Y en Método de trabajo, seleccionamos Servicio en barra.

4. Pulsa sobre el botón Guardar para confirmar el cambio.

COMO CREAR UNA ORDEN

1. Pulsamos sobre Virtual e introducimos el número de comensales.

2. Se nos abrirá una nueva orden que la podremos gestionar de la forma habitual. Si no queremos cobrarla al momento, simplemente pulsando en nos devolverá al plano de mesas.