El método de trabajo Mesas virtuales es el más recomendado para aquellos locales que no utilicen un sistema de mesas fijas o permitan a los clientes irse moviendo por el establecimiento.

La única diferencia que podemos visualizar, es que en este método de trabajo desaparecen las salas. A medida que vayamos creando mesas, irán apareciendo en el plano de mesas.

COMO CONFIGURAR EL MÉTODO DE TRABAJO: MESAS VIRTUALES

1. Accedemos al menú de REVO r.

2. Entramos en Preferencias.

3. Y en Método de trabajo, seleccionamos Mesas virtuales.

4. Pulsa sobre el botón Guardar para confirmar el cambio.

COMO CREAR UNA MESA VIRTUAL

1. Pulsamos sobre Virtual, introducimos un nombre para la mesa y pulsamos OK.

2. Introducimos el número de comensales.

3. Se nos abrirá una nueva orden que la podremos gestionar de la forma habitual. Si no queremos cobrarla al momento, simplemente pulsando en nos devolverá al plano de mesas.