En Revo XEF podemos reabrir una orden si la hemos cerrado por error.

Nota: Para poder reabrir una orden es indispensable disponer del privilegio.

1. Accedemos al menú de REVO r.

2. Seleccionamos la opción Histórico.

3. Localizamos la orden a reabrir.

4. Una vez seleccionada, pulsamos sobre y seleccionamos He cerrado la orden por error y necesito reabrirla.

5. Nos pedirá confirmar que queremos reabrir la orden, pulsamos sobre OK.

6. Automáticamente, nos devolverá al plano de mesas. Si la mesa original de la orden está disponible, se abrirá ahí, si no la podremos encontrar en la sala Virtual / TPV.

7. Si accedemos al Histórico, podremos observar que se ha generado una devolución automáticamente para que no haya descuadres en la caja.