Los privilegios determinan el uso en la app de cada empleado.

Aquí se configuran diferentes grupos de privilegios. Esta sección es muy flexible y permite a cada administrador configurar los privilegios para determinados empleados.

Estos son los privilegios actuales que se pueden configurar:

Básico

• Nombre: Añade un nombre al privilegio para poder identificarlo.

Orden

• Reabrir órdenes: Con este privilegio activado, este empleado puede reabrir órdenes una vez cerradas (cobradas).

• Cancelar órdenes: Con este privilegio activado, este empleado puede cancelar órdenes. En el momento de hacerlo, se solicita un motivo. Puedes ver las órdenes canceladas en este Informe.

• Devolver órdenes: Con este privilegio activado, este empleado puede hacer devoluciones.

• Modificar productos de orden impresos: Con este privilegio activado, este empleado puede modificar los productos de la orden que ya han sido impresos.

• Anular productos de orden: Activa este privilegio para que este empleado pueda eliminar productos de una orden una vez se hayan impreso (enviado a cocina o barra) o guardada la orden. Puedes ver los contenidos cancelados en este Informe.

• Anular productos de orden, una vez impresa la cuenta: Con este privilegio activado, este empleado puede anular productos de la orden una vez impresa la cuenta. Se solicitará un motivo para la anulación. Se pueden ver los contenidos cancelados en este Informe.

• Aplicar descuentos: Con este privilegio activado, este empleado puede aplicar descuentos preestablecidos en el back-office.

• Aplicar descuentos personalizados: Activando este privilegio, el empleado podrá crear descuentos personalizados en cualquier momento desde la app. Es decir, podrá crear un descuento y adaptarlo a sus necesidades.

Nota: Los descuentos personalizados son aquellos que sea crean al momento y son de uso estricamente temporal. Es decir una vez aplicado en aquella orden, el descuento no queda guardado. Si necesitas que el descuento esté siempre diponible, deberás crear en el back-office descuento preestablecidos.

• Acceder a órdenes de días anteriores: Activando esta opción, se pueden acceder y aplicar diferentes acciones sobre las órdenes de días anteriores.

• Reimprimir ticket: Con esta opción activada, se puede reimprimir el ticket en las impresoras asociadas a los productos asociados a la orden.

Control de caja

• Cobrar órdenes: Con este privilegio activado, este empleado puede cobrar (cerrar) órdenes.

• Pagos anulados: Con este privilegio activado, este empleado puede aplicar la forma de pago Cancelado. Creada para órdenes donde el cliente se ha marchado sin pagar. De esta manera, aquella orden queda cerrada como una pérdida (los productos han sido servidos pero no cobrados).

• Anular pagos: Con este privilegio activado, se habilita la opción anular pagos en el histórico de órdenes de la app. En el momento de hacerlo, se solicita un motivo.

• Acceder a listados: Con este privilegio activado, este empleado podrá imprimir el resumen diario y el Informe Z en la spp de Revo XEF - Control de caja.

• Inventario: Con este privilegio activado, este empleado podrá acceder a Revo STOCK mediante su PIN. Aprende más sobre Revo STOCK.

• Entradas/Salidas: Activa este privilegio para que este empleado puede hacer entradas y salidas de efectivo.

Por Ejemplo: Cuando se utiliza dinero de la caja para pagar a proveedores.

• Turnos: Con este privilegio activado, este empleado puede acceder al control de caja, donde se pueden abrir y cerrar turnos, visualizar información sobre el aqueo de caja e imprimir el Informe Z (resumen de ventas del día).

• Imprimir Informe Z General: Con este privilegio activado, el empleado podrá imprimir todos los Informes Z en el caso de que haya varias cajas configuradas en la cuenta.

• Cambiar el método de pago: Escogiendo entre las opciones disponibles, este empleado podrá modificar el método de pago de una factura.

• Facturas proforma: Activado este privilegio, este empleado podrá imprimir las facturas proforma.

Acciones de orden

• Cambia el nombre de la mesa: Con este privilegio activado, se permite al empleado el poder modificar el nombre de la mesa.

• Capturar QR Code: Con este privilegio activo, se permite al empleado escanear productos a partir de un código QR.

Configuración

• Preferencias del dispositivo: Activa este privilegio para que este empleado puede entrar en el menú de preferencias de la app.

• Cerrar sesión: Activa este privilegio para que este empleado pueda cerrar sesión en la cuenta de la app.

• Cambiar de cuenta: Con este privilegio activo el empleado puede cambiar de cuentas de Revo XEF sin necesidad de cerrar la app.

• Editar mesas: Activa este privilegio para que este empleado pueda editar el plano de mesas en la app.

• Asignar identificador al empleado: Activa este privilegio, para habilitar la opción de asignar un nuevo identificador al empleado desde la app.

• Crear clientes: Si se activa, este privilegio permite la creación de nuevos clientes desde la app para este empleado.

• Desactivar productos: Con este privilegio activo, este empleado podrá desactivar productos en Revo XEF de forma temporal o permanente.

• Activar productos: Con este privilegio activo, habilitamos la opción de activar productos en Revo XEF o SOLO, desde las acciones rápidas de órdenes.

• Editar el precio de venta: Si se activa este privilegio, el empleado podrá editar el precio de venta de los productos desde la app.

• Crear modificadores opcionales: Marcamos esta opción para crear nuevos modificadores opcionales desde la aplicación.

A domicilio

• A domicilio: Con este privilegio activado, este empleado tendrá acceso al módulo de 'A domicilio'.

• Repartidor: Con este privilegio activado, este empleado podrá tener la función de repartidor en el módulo de 'A domicilio'.

Otros

• Editar mesas no compartidas: Con este privilegio activo, el empleado podrá editar mesas que hayan sido abiertas por otros empleados.

• Abrir cajón portamonedas: Activa este privilegio para que este empleado puede abrir el cajón de efectivo en cualquier momento.

• Forzar desbloqueo: Activa este privilegio para que este empleado pueda forzar el desbloqueo de una orden cuando está ocupada por otro usuario.

Nota: Opción solo recomendable para administradores. Está pensada sólo para ocasiones eventuales como cuando un dispositivo se queda sin batería o se rompe bloqueando una orden. Si se utiliza en otras ocasiones, puede provocar errores en el sistema por uso no adecuado.

• Máquinas de efectivo: Con este privilegio activado, este empleado puede ver el menú de administración de máquinas de efectivo.

• Vaciar máquina de efectivo: Con este privilegio activado, este empleado puede hacer vaciados de la máquina de efectivo.