Desde el apartado de productos, podemos encontrar la sección lista, en la cual podemos añadir todos los productos que queramos que estén disponibles desde la app de Revo FLOW.

Para ello simplemente tenemos que pulsar en +Nuevo:

En el buscador escribiremos el nombre del producto que queramos agregar y pulsamos en Añadir.

Una vez añadidos todos los productos se pueden editar pulsando en el :

• Producto disponible en fechas: Podemos añadir las fechas en la que los productos estarán disponibles.

• Producto disponible por turnos: Podemos seleccionar si el producto está disponible en los turnos seleccionados.

• Producto no disponible por turnos: En este apartado nos aparecen nuestros turnos, por defecto los productos están incluidos en este apartado, pero pulsando el se nos añadirá en la sección de productos disponibles por turnos.

• Finalmente, pulsamos en Guardar.

AÑADIR PRODUCTO DESDE LA APP

Para añadir productos a las reservas se puede escoger a la hora de crear la reserva, una vez rellenados los campos de información del comensal y aceptarlos, aparecerá la pantalla con los datos.

• Pulsaremos sobre

• Seleccionamos Añadir productos

• Seleccionamos los productos y las cantidades y pulsamos Guardar

• Por último, pulsamos sobre Finalizar.

También podemos añadirlo a una reserva ya creada:

• Buscamos la reserva y pulsamos sobre :

• Seleccionamos Añadir productos

• Seleccionamos los productos y las cantidades deseadas y pulsamos Guardar.

• Finalmente, pulsamos sobre Guardar cambios.