En la sección fotos podemos agregar todas las fotos de las mesas de nuestro local para que a la hora de hacer la reserva los comensales puedan ver la ubicación de la mesa y ver donde se sentarán.

Para añadir las fotos simplemente tenemos que pulsar sobre el botón +Nuevo:

• Nombre: Añadimos un nombre identificativo de la fotografía.

• Descripción: Podemos añadir una descripción de la ubicación de la mesa.

• Guardar.

Una vez rellenados los campos podemos clicar en la imagen y seleccionar una desde nuestro equipo.

Podemos aprender como añadir las fotos a las salas desde este artículo.

Una vez desde la app de Revo FLOW, si seleccionamos la mesa nos aparecerá la opción de visualizar foto: