Las salas es la herramienta que utilizaremos para sincronizar el diseño de mesas de XEF con FLOW o para la creación de salas nuevas.

- Cómo crear una sala nueva:

• Pulsar sobre el botón +Nuevo.

• Activo:

• Nombre: Añadiremos un nombre a la sala.

• Slot: Seleccionar si la sala trabaja con SLOT.

• Guardar.

- Acciones:

• Eliminar: Podemos seleccionar múltiples salas y eliminarlas.

• Reset de salas: Reiniciaremos la configuración de las salas para dejarlas como estaban por defecto.

• Sincronizar salas: Seleccionamos esta opción para sincronizar las salas entre XEF y FLOW.

- Editar número de comensales por mesas:

Si clicamos sobre el número que aparece en la columna mesas, accederemos a la configuración de la sala:

Ahí nos aparecerán todas las mesas que tenemos en la sala y podemos editar o eliminarlas.

Si las editamos se nos abrirá la siguiente ventana:

• Nombre: Podemos editar el número de mesa.

• Capacidad: Podemos editar la capacidad de la mesa.

• Foto: Podemos seleccionar una foto desde el desplegable.

Nota: Podemos aprender como añadir fotos desde este artículo.

• Guardar.