Los Métodos de pago son los métodos que utilizarás en Revo FLOW para cobrar las reservas.

Nota: Efectivo, tarjeta y Redsys vienen por defecto y no se pueden eliminar. Se pueden editar mediante el botón .

Se pueden crear nuevas formas de pago con el botón +Nuevo.

Nos aparecerá la siguiente pantalla que tendremos que rellenar:

• Nombre: Introducir el nombre.

• Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

PAGOS DESDE LA APP

Para realizar un cobro simplemente hay que ir a la reserva y pulsar en :

• Pulsaremos en Añadir pago.

• Escogeremos el método de pago, el importe y . Automáticamente, se nos abrirá la app de XEF y tendremos que confirmar el pago.

• Una vez volvamos a la app de FLOW veremos como se ha registrado el pago en la ficha de la reserva.

Nota: Si quisieramos hacer una devolución, es el mismo proceso, simplemente hay que activar Devolución.